List/Grid Outdoor Gourmet Subscribe RSS feed of category Outdoor Gourmet
Alimentação no Camping
Texto por: Bruna Rodrigues Roteiro decidido, barraca limpa e separada, tudo pronto para a sua próxima viagem. Mas há um detalhe – entre tantos outros importantes para que sua viagem…
Receitas mateiras – Arroz e Carne moída na batata!
Na hora de acampar, uma boa dica para fugir dos enlatados e do miojo, é fazer a comida mateira. Por isso, neste nosso primeiro post compartilharemos algumas receitas que ajudarão…
Receitas – “Queijo” de mandioquinha
Muita gente tem dúvidas do que comer numa cicloviagem. Ou acabam comendo em restaurantes de beira de estrada ou numa mesmice de alimentação. Essa é uma opção de um alimento…
Eu quero uma Hare Deuter!!!!
Você já comeu o hamburguer mais gostoso da galáxia? ou uma legítima torta de Banananianos?? Então ainda não conhece a Hare Burger… O primeiro fast food vegetariano do universo!!!! A…
Panqueca Doce – Cozinha na Mochila
Mais uma vez trazemos uma receita prática, rápida e deliciosa do Cozinha na Mochila, da aventureira Carol Emboava. Dessa vez apresentamos a receita de uma panqueca doce, perfeita para o…
Pão de queijo na frigideira – Cozinha na Mochila
Chega de miojo nas trips !!! Nossa amiga Carol Emboava revolucionou o modo de cozinhar nas trilhas. Agora chega de comida sem graça e com gosto de nada. Esse foi…
Conheça as barrinhas Bio2 e E-Bar
Bom, com certeza vc não agüenta mais barrinhas de cereais, certo? Essas barrinhas fizeram a cabeça de muita gente no início dessa década, mas a coisa cansou… Claro que as…
Expedição Mediterrânea – Sabores da Turquia
Na Expedição Mediterrânea, descobri que a gastronomia turca é simplesmente deliciosa. Uma incrível diversidade de sabores e aromas, em pratos preparados com ingredientes básicos, legumes frescos, frutas, azeite de oliva, carnes,…
Comida Liofilizada… o que é isso?
Quem pratica esportes outdoor no Brasil já reparou que há muito tempo deixamos de estarilhados no que diz respeito a compra de equipamentos… Quero dizer que a 15 ou 10…
Expedição Mediterrânea – Gastronomia nas Ilhas Gregas
Kali Orexi* Impossível passar um tempo na Grécia e não falar de sua gastronomia tão rica e saborosa, de seus vinhos e seu azeite. Seleção de Legumes Típicos
Pão de Caçador
Não há quem não goste de comer um pãozinho. Pelo menos, não conheço ninguém que não goste! Este pão é bem simples de se fazer e leva poucos ingredientes. Por…