Uma coisa que todos gostamos de fazer, é falar sobre comidas. Mais que isso, gostamos de comer. Mas quando se trata de cozinhar, o problema aparece. Cozinhar é um dom. Alguns o têm, outros não.
Eu estou no segundo caso: adoro comer, mas sou péssimo na cozinha. Esta nova coluna será um espaço dedicado a receitas de guloseimas feitas por pessoas que gostas de comer bem, mesmo quando estão praticando suas atividades ao ar livre!
Muffim de Aveia e Passas Uma das coisas que eu mais gosto, são os muffins, aquele bolinhos doces, que as pessoas nos Estados Unidos comem muito. Eles são fáceis de fazer, gostosos, e ótimos para se levar em caminhadas e escaladas. Confira abaixo, a receita.

Muffins de Aveia e Passas
Ingredientes:
ü 1 ¼ xícaras de aveia integral
ü 1 ¼ xícaras de iogurte natural
ü ½ xícara de farinha de trigo
ü ½ xícara de farinha de trigo integral
ü 1 ½ colher de chá de fermento químico
ü 1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
ü 1 ovo
ü ½ xícara de açúcar mascavo
ü ¼ xícara de óleo
ü ½ xícara de passas
Modo de Preparo:
1. Em uma vasilha. misturar a aveia com o iogurte e deixar descansar por 30 minutos, para que a aveia amoleça.
2. Misture as farinhas, fermento e bicarbonato de sódio em uma outra vasilha.
3. Na mistura de aveia e iogurte, adicionar o ovo e o açúcar. Misturar o conteúdo das duas vasilhas.
4. Adicione as passas.
5. Coloque a massa em forminhas individuais.
6. Pré-aqueça o forno em fogo médio.
7. Deixe assar por 15-20 minutos.
8. Pronto! Você já pode saborear os deliciosos muffins.
Dica: Se gostar, acrescente um pouco de nozes picadas à massa.

Muffins de Aveia e Passas
Muito boa a dica!
Espero fazê-la em breve!