1
  
     

Outdoor Gourmet – Muffin de Aveia e Passas

Uma coisa que todos gostamos de fazer, é falar sobre comidas. Mais que isso, gostamos de comer. Mas quando se trata de cozinhar, o problema aparece. Cozinhar é um dom. Alguns o têm, outros não. Eu estou no segundo caso: adoro comer, mas sou péssimo na cozinha.
Esta nova coluna será um espaço dedicado a receitas de guloseimas feitas por pessoas que gostas de comer bem, mesmo quando estão praticando suas atividades ao ar livre!
MUFFIN DE AVEIA E PASSAS
Uma das coisas que eu mais gosto, são os muffins, aquele bolinhos doces, que as pessoas nos Estados Unidos comem muito. Eles são fáceis de fazer, gostosos, e ótimos para se levar em caminhadas e escaladas. Confira abaixo, a receita.

Uma coisa que todos gostamos de fazer, é falar sobre comidas. Mais que isso, gostamos de comer. Mas quando se trata de cozinhar, o problema aparece. Cozinhar é um dom. Alguns o têm, outros não.

Eu estou no segundo caso: adoro comer, mas sou péssimo na cozinha. Esta nova coluna será um espaço dedicado a receitas de guloseimas feitas por pessoas que gostas de comer bem, mesmo quando estão praticando suas atividades ao ar livre!

Muffim de Aveia e Passas Uma das coisas que eu mais gosto, são os muffins, aquele bolinhos doces, que as pessoas nos Estados Unidos comem muito. Eles são fáceis de fazer, gostosos, e ótimos para se levar em caminhadas e escaladas. Confira abaixo, a receita.

Muffins de Aveia e Passas

Ingredientes:

ü 1 ¼ xícaras de aveia integral

ü 1 ¼ xícaras de iogurte natural

ü ½ xícara de farinha de trigo

ü ½ xícara de farinha de trigo integral

ü 1 ½ colher de chá de fermento químico

ü 1 ½ colher de chá de bicarbonato de sódio

ü 1 ovo

ü ½ xícara de açúcar mascavo

ü ¼ xícara de óleo

ü ½ xícara de passas

Modo de Preparo:

1.     Em uma vasilha. misturar a aveia com o iogurte e deixar descansar por 30 minutos, para que a aveia amoleça.

2.     Misture as farinhas, fermento e bicarbonato de sódio em uma outra vasilha.

3.     Na mistura de aveia e iogurte, adicionar o ovo e o açúcar. Misturar o conteúdo das duas vasilhas.

4.     Adicione as passas.

5.     Coloque a massa em forminhas individuais.

6.     Pré-aqueça o forno em fogo médio.

7.     Deixe assar por 15-20 minutos.

8.     Pronto! Você já pode saborear os deliciosos muffins.

Dica: Se gostar, acrescente um pouco de nozes picadas à massa.

Muffins de Aveia e Passas

Arquivado em: Deuter, Outdoor Gourmet Tags: Outdoor Gourmet

1 Comentário em "Outdoor Gourmet – Muffin de Aveia e Passas"

  1. Muito boa a dica!
    Espero fazê-la em breve!

Deixe o seu comentário!

Comentar!

© 2025 Adventure Zone. Todos os direitos reservados. XHTML / CSS Válidos.
Design: Equipe Adventure Zone.